Skip Navigation Links
校友活動
第三屆校友會
第二屆校友會
第一屆校友會
群組連結

第一屆校友會

第一屆校友會成立

主席

吳穎鋒

1984

第一副主席

 張偉翔

1971

第二副主席

 陳志穎

1984

秘書

馬立賢

1984

司庫

潘佩佩

1981

委員

李國偉

1981

李國樹

1982

第一屆校友會成立典禮暨新春團拜

2月12日(日)「第一屆校友會成立典禮 暨 新春團拜」

「東華三院羅裕積小學校友會」成立典禮己於2012年2月12日(日) 在本校禮堂順利舉行,當日天色晴朗,本校老師、退休校長、退休老師及校友們踴躍出席。有關當日典禮 暨 新春團拜情況請按右圖。

<連結>瀏覽第一屆校友會常務委員會選舉結果

 

 

 

 

 

 

「東華三院羅裕積小學校友會」謹定於2 月 12 日在本校禮堂舉行成立典禮,當日程序內容等安排如下,敬希各校友踴躍出席參加及支持。

日期﹕2012 年2 月12 日(星期日)
時間﹕下午2 時至下午4 時 
地點﹕本校禮堂 
程序﹕簡介及通過會章、第一屆常務委員會委員選舉、新春團拜、茶點

1.有意出席典禮的會員,請填妥下附回條於2 月5 日前覆回本校(傳真:2384 1605),以便安排座位。

2.有意出席典禮的校友,請填妥下附回條連同入會表格(附件一)預先加入本會成為會員,於2012 年2 月5 日(星期日)前,郵寄或親身遞交到學校校務處,以便安排座位出席當日會員大會中第一屆常務委員會選舉投票。

3.有意參選第一屆常務委員會的會員,請於2012 年2 月5 日(星期日)前填妥校友會常務委員會參選表格(附件二),郵寄或親身遞交到學校校務處。

校友會的成立與否,實有賴各位校友之鼎力支持與參與。典禮當日,除現任老師外,校方會盡量邀請退休或曾任教本校的校長,主任及老師出席;另校方於典禮後設茶點招待,請踴躍支持,參與!

如對選舉事宜或會章草擬本有任何查詢及意見,歡迎向校友會統籌老師林劍雯老師查詢。

備註:

a.按<連結>下載第一屆校友會成立典禮 暨 新春團拜出席回條

b.按<連結>下載(附件一)校友會入會表格

c.按<連結>下載(附件二)校友會常務委員會委員參選表格

d.按<連結>下載(附件三)東華三院羅裕積小學校友會會章草擬本(待通過)

東華三院羅裕積小學校友會常務委員選舉 候選人資料/簡介

<連結>瀏覽候選人資料/簡介

招募校友會會員

東華三院羅裕積小學校友會籌備委員會會議已於15/6/2011(星期三)下午在本校舉行。席間, 推選了校友會籌備委員會職員、商討了成立校友會的日程及審訂了校友會會章。 為促進校友與母校的聯繫及增進校友間的情誼,現誠邀 閣下加入校友會,按<連結>下載校友會申請表。

為讓校友及老師在校園裏聚首一堂,回味往日趣事,分享感受,訴說大小佚事。本校於11月26日舉行校友盆菜宴活動,活動已順利完成,有關當日活動情況,請按右圖。

 

 

校友午間茶聚

日期: 2011年8月27日(星期六)

時間: 下午2:00-5:00

地點: 本校禮堂

活動詳情: 茶聚. 心聲互訴. 參觀校園

*校友可攜帶昔日的小學校園生活相片

東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98