Skip Navigation Links
校友活動
第三屆校友會
第二屆校友會
第一屆校友會
群組連結

第三屆校友會

第三屆校友會常務委員會選舉結果

 

委員姓名

畢業年份

主席

馮文明

1981

第一副主席

鍾樹添

1984

第二副主席

李國樹

1982

秘書

崔嘉浩

2001

司庫

馬立賢

1984

委員

劉曼昕

1984

楊銘強

1981

 

 

第三屆常務委員選舉候選人資料/簡介

東華三院羅裕積小學校友會第三屆常務委員選舉候選人資料/簡介 ,校友可按<連結>瀏覽.

「第三屆校友會會員大會」簡介

「東華三院羅裕積小學校友會」謹定於2016年5月21日在本校禮堂舉行第三屆校友會會員大會 ,當日程序內容等安排如下,敬希各校友踴躍出席參加及支持。
日期﹕2016 年5月21 日(星期六)
時間﹕下午2 時半至下午4時
地點﹕本校禮堂
程序﹕簡介第三屆常務委員會委員選舉

*有意參選第三屆常務委員會的會員,請於2016年5月14日(星期六)前填妥校友會常務委員會參選表格(附件二),郵寄或親身遞交到學校校務處。

*有意出席典禮的會員,可致電回校(學校電話:2780 0039) 或 以 E-MAIL 通知校友會主席(校友會電郵lycps-aa@tungwah.org.hk) 或 在校友會Facebook群組內留言,以便安排座位。

 校友會已成立四年多,實有賴各位校友之鼎力支持與參與。會員大會當日,除現任老師外,校方會盡量邀請退休或曾任教本校的校長,主任及老師出席;另校方於大會後設茶點招待,請踴躍支持參與!如對選舉事宜有任何查詢及意見,歡迎向校友會統籌老師林劍雯老師查詢。

 

校友會校友聚餐

為增強校友間的聯繫,校友會已連續四年與母校合辦校友聚餐,每次活動均有多位前任校長,多位現任及退休老師出席,氣氛融冾有序,充滿溫情,非常成功。本年度校友會謹定於十二月五日(星期六)在母校舉行聚餐,好讓師生能聚首一堂,互相問候,閒話家常。敬希各校友預留時間出席,並邀請你所認識的校友和老師一同參加。

日 期: 2015年12月5日(星期六)
地 點: 本校操場及禮堂
時 間:

四時半恭候,六時入席,活動至八時半結束

內 容: 聚餐、抽獎、拍照、師生聚舊、表演
費 用:

 

校友會會員每位 $130 非會員每位 $150
【包圍一圍1200元,一圍最多10人】 非校友會校友,於截止報名日期前完成入會手續將同樣享有該優惠。

 

報名方法:

煩請填妥下附回條,連同有關費用交回本校。

1) 可親身將現金或支票交回本校二樓校務處, 
2) 將支票 寄回本校(油麻地碧街51號東華三院羅裕積小學校友會收)

(支票抬頭請填寫「東華三院羅裕積小學法團校董會」,支票背頁請寫上姓名及畢業年份)

 

截止報名︰

2015年11月20日( 星期五)

<連結>瀏覽校友聚餐相片

校友會聚餐,按<連結>下載2015-2016年度校友會聚餐表格

六年級校友會日營

校友會為了讓六年級學生增加對本會的認識,並舒展身心,特訂於 2015 年 6 月 20 日(星期六)前往元朗大棠渡假村旅行。

日期:

2015年6月20日(星期六)

地點:

保良局大棠渡假村

集合時間:

上午8:35

集合地點:

本校禮堂

解散時間:

下午3:30

解散地點:

本校大石階

費用:

費用全免 
校友會津貼:$43(假日日營費用)+ $45 車費

午膳:

自備乾糧

注意事項:

1.學生請勿早於上午 8  30 分前回校。

2.如當天早上七時,天文台發出紅色、黑色的暴雨警告信號,懸掛三號或以上風球,或因 特殊事故,教育局宣佈停課,活動將會取消。

3.學生須穿著整齊的學校運動服,並自備足夠的食水、食物、雨具、防曬及防蚊用品。

4.在進行活動時,學生必須要小心個人安全,並須遵從導師/老師的一切安全指示。

東華三院羅裕積小學校友會校友聚餐

為增強校友間的聯繫,校友會已連續三年與母校合辦校友聚餐,每次活動均有多位前任校長,四十多位現任及退休老師出席,氣氛融冾有序,充滿溫情,非常成功。本年度校友會謹定於十二月六日(星期六)在母校舉行聚餐,好讓師生能聚首一堂,互相問候,閒話家常。敬希各校友預留時間出席,並邀請你所認識的校友和老師一同參加。

日 期: 2014年12月6日(星期六)
地 點: 本校操場及禮堂
時 間:

四時半恭候,六時入席,活動至八時半結束

內 容: 聚餐、抽獎、拍照、師生聚舊、表演
費 用:

 

校友會會員每位 $150非會員每位 $170
【包圍一圍1800元,一圍最多12人】 非校友會校友,於截止報名日期前完成入會手續將同樣享有該優惠。

 

報名方法:

煩請填妥下附回條,連同有關費用交回本校。

1) 可親身將現金或支票交回本校二樓校務處, 
2) 將支票 寄回本校(油麻地碧街51號東華三院羅裕積小學校友會收)

(支票抬頭請填寫「東華三院羅裕積小學法團校董會」,支票背頁請寫上姓名及畢業年份)

 

截止報名︰ 2014年11月21日(星期五)

校友會聚餐,按<連結>下載2014-2015年度校友會聚餐表格

<連結>瀏覽校友聚餐相片

 

2013-14年度「校友會中英數首名獎」得獎名單

年級/科目

中文科

英文科

數學科

1E李玉婷

1A吳嘉泳

1B何柏謙

2C陳希敏

2C陳希敏

2C陳希敏

3B麥皓然

3B李頌賢

3B黃茲政

4B曾曉桐

4B曾曉桐

4B梁曉陽

5B陳琳琳

5B陳琳琳

5B黃偉軒

6B湯可楊

6B周詠彤

6C張瑜

校友李學廉先生到訪本校

曾任職入境處總入境事務主任及香港輔助警察隊高級警司的本校校友李學廉先生於6月19日蒞臨母校擔任講座嘉賓,李先生曾在東華三院羅裕積小學下午校就讀,於1971年畢業,為本校第一屆畢業生.他是一名退休公務員,曾在政府的紀律部門任職,現擔任入境事務主任協會主席.李先生此番重臨母校,向本校六年級同學分享他的兒時校園生活點滴及成長經歷,席間更向同學展示當年的學校成績表,並鼓勵現屆小六畢業生,令同學獲益良多.

東華三院羅裕積小學電話:27800039傳真:23841605
Powered By Friendly Portal System 6.98